sabato, ottobre 13, 2007
Akari sushi bar
sia io che Irene siamo amanti della cucina giapponese e l'altra sera abbiamo provato un nuovo (almeno per noi) sushi bar a cavallo tra il quartiere aurelio e prati Akari Sushi.
Abbiamo iniziato con un ottimo tempura di verdure composto da zucchine, peperoni, patate, carote e cipolle il tutto con un frittura croccante e leggera. Forse solo i dischetti di patate potevano essere un po' più sottili.
Poi abbiamo preso un po' di nigiri di sushi (maguro, amaebi e sake) buoni, anche se il riso era poco compattato, rendendo più difficoltosa la presa con le bacchette. E per finire un paio di piatti speciali il rock'n roll e lo spider roll. Quest'ultimo era un roll cosparso all'esterno di piccole uova arancioni e imbottito con un granchio dalla corazza morbida. Veramente ottimo, sopratutto le due fette agli estremi dalle quali spuntavano le zampette saporite e croccanti.
Il tutto è stato accompagnato con del buon sakè caldo.
Il servizio è stato rapido e di buon livello e il prezzo tutto sommato giusto: abbiamo speso € 60 ca.
Sicuramente ci torneremo per mangiare ancora spider roll e per provare altri piatti speciali.
Abbiamo iniziato con un ottimo tempura di verdure composto da zucchine, peperoni, patate, carote e cipolle il tutto con un frittura croccante e leggera. Forse solo i dischetti di patate potevano essere un po' più sottili.
Poi abbiamo preso un po' di nigiri di sushi (maguro, amaebi e sake) buoni, anche se il riso era poco compattato, rendendo più difficoltosa la presa con le bacchette. E per finire un paio di piatti speciali il rock'n roll e lo spider roll. Quest'ultimo era un roll cosparso all'esterno di piccole uova arancioni e imbottito con un granchio dalla corazza morbida. Veramente ottimo, sopratutto le due fette agli estremi dalle quali spuntavano le zampette saporite e croccanti.
Il tutto è stato accompagnato con del buon sakè caldo.
Il servizio è stato rapido e di buon livello e il prezzo tutto sommato giusto: abbiamo speso € 60 ca.
Sicuramente ci torneremo per mangiare ancora spider roll e per provare altri piatti speciali.
Etichette: cucina etnica, Ristoranti